Gebühr: 18 € + 15 € Lebensmittelzulage
Vorspeise:
Der Kürbis hat Saison: saftige Kürbis-Basilikumpuffer
Hauptgericht:
Petersilienwurzelcurry mit Birnen und Belugalinsen, schwarzer Reis
Nachtisch:
Die hiesige Apfelernte lockt mit einem knusprigen Apfelcrumble .
Bitte mitbringen: Schürze, Wischtuch, 2 Geschirrtücher Getränk und Kosten für die Lebensmittelumlage: ca. 15,00 €
Gebühr: 18 € + 16 € Lebensmittelzulage
Vorgericht:
Eine wärmende Vorsuppe
Hauptgericht:
Rinderrouladen und fruchtigem Rotkohl aus dem Schnellkochtopf, dazu süddeutsche Spätzle, handgemacht
Nachtisch:
Ungarische Kaffeecreme
Bitte mitbringen: Schürze, Wischtuch, 2 Geschirrtücher, Getränk und Kosten für die Lebensmittelumlage: ca. 16,00 € .
Zu jedem Termin wird ein interesssantes 3- Gang Menü gekocht, welches die Geschmacksnerven inspiriert. Wir beginnen den Kurs mit der Rezepte Besprechnung bei Kaffee und selbstgemachten Kuchen.